AVE.CMS 3.0RC2 1.4

Крепче чем сталь


 

Сверхпрочный бетон нового поколения с низким расходом цемента БЕТОН М 1500

      СВЕРХ ПРОЧНЫЙ БЕТОН   Печально констатировать что за последние 20 лет ситуация в бетонной промышленности в России остается практически неизменной.  На большинстве производств бетон делается по четырех - пяти этапной технологии. Получаются классические бетоны, которые не прочны, сложны в применении, их сложно транспортировать и, к тому же, они не слишком долговечны. В производстве сверхпрочных бетонов марки выше М1000 страны Пост. Советского пространства  сильно отстают от европейских  стран. Мировой спрос показывает, что необходимость в сверхпрочных бетонах существует.

В большинстве случаев, в качестве особо прочных бетонов применяется марка М 500, хотя, реальный спрос есть на марку М 1000.

Специалисты Шведской компании “SUMAB” постоянно следят за всеми  изменениями в современной бетонной промышленности и помогают в организации высокодоходного бизнеса для Вас.  Сверхпрочный бетон нового поколения марки М 1500 может быть получен практически на любом бетонном заводе нашей компании.

Самая важная характеристика бетона - прочность нажатия. Для производства бетона по новой технологии используется в полтора - два раза меньше цемента, чем по существующим технологиям, при равной прочности получаемого бетона. Например, сейчас из 500 кг цемента получается марка М 500. По новой технологии из 500 кг цемента можно получить марку М 1500, причем, промышленным способом.

Преимущества новой технологи производства бетона

По обычной технологии марку бетона выше М 800 получить очень сложно. При добавлении цемента прочность бетона прекращает расти. По новой технологии прочность бетона растет до марки М 2000 включительно с сохранением экономии цемента в полтора - два раза.

При укладке нового бетона не нужны вибраторы. При заливке смесь повторяет любую форму, недоступную обычному бетону. Это единственный самоуплотняющийся бетон такой марки в Странах СНГ. Это позволяет экономить на времени работ и на трудозатратах.

При перевозке обычный бетон расслаивается и поэтому его нужно перевозить в автобетоносмесителях. Бетон нового поколения можно перевозить в самосвалах. Новый бетон можно применять везде, где применяется обычный бетон.

Например, наливные полы с высоким сопротивлением к истиранию. Их практически невозможно поцарапать. И застывают они почти в два раза быстрее, чем обычные наливные полы. Пористость нового материала в 5 раз ниже, чем у обычного бетона. Его можно использовать в строительстве специализированных объектов, таких как космодромы, подводные сооружения.

Оставьте сообщение и наши специалисты свяжутся с Вами  и дадут полную консультацию по подбору оборудования для организации вашего бизнеса.

Специальные предложения от компании "Sumab"

Заказать звонок
Пожалуйста, заполните поля, чтобы мы связались с Вами
Назначить встречу
Пожалуйста, заполните поля, чтобы мы связались с Вами
Отправить запрос
Пожалуйста, заполните поля, чтобы мы связались с Вами
Спасибо
Ваше сообщение отправлено.
Яндекс.Метрика